Болит... и тело плесенью объято

Болит...и тело плесенью объято
Быть может это навсего простуда?
Пульс слабеет, холодеют пяты
Откуда это всё, откуда??

Болит там слева, под ребром
Что-то давит,скрежет неустанно
Дрожа, я свернусь комком
То хнычу,то взвыть хочу отрадно

Видать болезнь вылазит постепенно
Что ноет всё,горят внутри костры
Вот-вот и кровь застынет неприменно
Я так сжигаю прежние мосты

Агония пожирает разум неспеша
Это лишь у тела льются слезы
Но рыдает то душа


Рецензии