Две судьбы скитальцы в тишине

День и ночь таят от меня имя   (он)
Где ты есть в реальности оков?
А я снова в этом диком поле 
Под тенями своих вечных снов.

Голос твой нашептывает тихо (она)
Одиночество у ног твоих,
«Ты приди ко мне родной, любимый 
Отзовись! Но все вокруг молчит». 

Мы как две искры неповторимы 
Две судьбы скитальцы в тишине,
Шепчешь ты: «Приди ко мне любимый»   (она)
«Ты в реальность снов моих войди»   (он)


Рецензии