мимо год

Люди проходят как дни
Неделями месяцами
Когда набирается год
Я ставлю елку у главных ворот
Украшаю игрушками
Открываю вино
Снежными крошками
Засыпаю окно
Утром проснусь и снова как дни
Люди проходят неделями
                месяцами


Рецензии