Странная фантазия

Вдруг неожиданно сядешь в машину,
Скажешь: «Побуду твоим пассажиром».
Взглядом пришью тебя высокомерным,
Ключ. И движок заработает мерно.

Не понимаю откуда ты взялся.
Что ж, я не против с тобой покататься.
Ну и куда отвезти Винни Пуха?
Будет твой дом от меня оплеухой.

Молча доедем и я припаркуюсь.
Больше тобою я не любуюсь.
Все, мы на месте, вали из машины.
Но ты поступишь как властный  мужчина.

Двери защелкнешь быстро на ключ.
Ну и кто спорит? Да, ты могуч.
Только все это мне больше не вкусно
Я закопала прежние чувства.

Двери в машине открыть я сумею.
Резкий почувствую холод метели.
Смело шагаю к подъезду в углу
Цифры квартиры твоей наберу.

Нет никого, лишь звонки равномерны.
Это печально и, в общем-то, скверно.
Что ж, возвращаюсь я к двери машины
И распахну ее резко пошире.

Грубо скажу, чтобы ты убирался.
Сердце замрёт на мгновенье #останься#.
….


Рецензии