Отдайте этой женщине любовь

Отдайте этой женщине любовь
Не взвешивая ранги и заслуги
Она уже не мечется в испуге
Заранее соломы не готовь
Отдайте этой женщине любовь

Найдите этой женщине весну
В её глазах бывает чаще стужа
И мысли вороньем крикливым кружат
Уверенностью под ноги плеснув
Найдите этой женщине весну

Верните этой женщине мечты
Из списка бесконечного в начале
Возможно вы таких и не встречали
В них нет границы, паузы, черты...
Верните этой женщине мечты

Заставьте эту женщину забыть
Всё то, что бережёт внутри и гложет
Она ещё живая, она сможет
Ручьём звенеть, а не зверино выть
Заставьте эту женщину забыть

Зажгите в ней самой зелёный свет
Она помчит не оглянувшись даже
И те, кто про неё, "дурная" скажут
Убьются об её простывший след
Впустите в эту женщину рассвет....
(7.08.19)


Рецензии
Хорошо, Надежда! Это стихи о каждой женщине, потому что любой их них нужна любовь, весна, мечта и рассвет. Понравился рисунок каждого пятистишья, закольцованного повтором. Дерзай дальше.

Нина Тихомирова 2   27.09.2019 22:22     Заявить о нарушении