От чаянья до отчаянья...

От чаянья до отчаянья
Путь наш велик и труден.
От большевитского рычания
До нынешних пресных буден.

О строе судить - дилемма,
Это не опера, оперетта.
С ног сшибательная система,
Где ложь и ствол пистолета.

Испивши массу всяких бед,
Изнывая на тропинке узкой,
Я прожил восемьдесят лет,
Не ощутив свободы русской.


Рецензии
Не дотянуть нам до свободы русской,
Как в тракт не истоптать тропинки узкой.

Венедикт Ерофеев   14.09.2019 15:30     Заявить о нарушении