О нас

Как бы не был я далеко.
Как бы я не казался чужим.
Я с тобой.Я в тебе глубоко.
Мы с тобой во вселенной кружим.

Ты со мной и проходишь насквозь.
Расщепляешь на части ядро.
Тебе кажется ,что мы по врозь .
Ты во мне и засела в нутро.

Между нами бушуют шторма.
Между нами бушует гроза.
Ведь я твой-ты же знаешь сама.
Прочитай. Всё расскажут глаза.

Загляни. Посмотри изнутри.
Ты мне можешь в душу смотреть.
Вот он я. Посмотри!Посмотри!
Я весь твой. Только знай это впредь.
14.09.2019


Рецензии