Коты любят свободу

Коты любят свободу,
Молоко и ласку
Коты живут на воле,
Но приходят на колбаску.

Рыжий кот доволен
И со мною ласков
Ходит он по крышам
Смело без опаски.

Мой кот любит свободу,
Любит свою кошку
С крыши к ней спустился,
Влез через окошко.

Кот урчит на ушко,
Гладит своей лапкой
Засыпают на подушке
Вместе им так сладко.


Рецензии