Верни мне осень, ту любовь...

В осеннем парке без тебя,
Ложиться под ноги листва-
Всё без тебя,с небес дожди,
Смывает ливень след любви.

Который день ищу тебя,
А пред глазами пустота-
Не вижу милый силуэт,
Не слышу больше, твой привет.

Тех дней не вижу, где тепло,
С тобой где было нам светло-
Вокруг лишь лужи в пузырях,
Твоих не видно милых глаз.
 
Листва с деревьев опадает,
По лужам ветер их гоняет-
Зачем ушла ты в пустоту,
Оставив боль мне и тоску

Верни мне осень ту любовь,
Уйми тоску и сердца боль-
Дай видеть милые глаза,
Верни любовь мне навсегда.


Рецензии
Александр, я верю ,что без любви очень тяжело.
Благодарю 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   12.10.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Елена. Ну да без любви,в никуда.

Александр Чужинов   13.10.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.