Свобода любви

Любят не уши,
Любит не глаз.
Влюбляются души,
Не ожидая приказ.

Что по приказу,
Любовь не назвать,
- но можно понять,
...чуть осознать.
Только, ни в коем...
грех на душу не брать,
- не осуждать и не презирать.
Лишь, сожалеть и сострадать.

24.07.2019


Рецензии