отрыв

когда мужчина, оторвав себя от книг,
от колки дров, от пайки плат, от изучения галактик,
от каллиграфии, от всевозможных гитик, логик, тактик -
от архиважных, в общем, дел своих мужских,
склоняется над комнатным цветком
и ясно видит: в нём, доселе неприметном,
гармония живёт...
В нём жизни код секретный
читается свободно и легко,

и вдохновение слетает в этот миг
к тому, кто оторвал себя от книг...

*********************
По фото "Каллиграф", автор - Галия


Рецензии