Этот день...

Когда наступит чёрный день...
Неотвратимо, беспощадно,
Тебе откроют двери ада и остановится армада грядущих дел и чётких тем.
Когда наступит белый день...
И света налетит торнадо, седых вершин прильнёт прохлада и суета спадёт как ладан с руки целителя в тотем.
Вода полощет древа тень. И рукавом реки награда стекает вольною отрадой с вершины путнику в усладу и прогоняет лени плен.


Рецензии