Братва..

Даже те, кто Россию ограбил,
Предлагает, налоги уменьшить!
Погуляли братва, да и хватит,
Отвяжитесь, от старых и женщин!
Но, полно тех, кому, еще мало,
Ведь, есть кровь, у простого Народа!
И опять, предлагают, - Держаться,
Всей Стране, чтоб повысить, доходы!


Рецензии