Заветному читателю

Те, кто не готов к погружению в суть,
Внимают словам непонятным натужно...
Читатель мой, рядом, пожалуйста, будь...
Услышь во мне душу, мне  так это нужно!

Я знаю, тебе трепет сердца знаком,
Я чувствую это, ведь я не такая
Среди не владеющих тем языком,
Который внутри меня не умолкает...

"Пиши!" - отвечаешь, меня торопя,
Твой отклик сердечный так дорог, так кстати...
Творю я послание вновь для тебя,
Пытливый искатель,
Заветный читатель...


Рецензии