Осенние закаты

Осенние закаты до боли красивые,
Хоть, и встречаю их, без тебя...
Они не такие лживые,
Как сказанные твои слова.

Закаты осени до слёз "ужасные,"
Потому, что очень холодные,
Потому, что тёмно-красные
И как-будто бы, гордые.

Осенние закаты, то смеются, то плачут...
Как-будто, о помощи просят,
От других ничего не прячут
И никогда не покинут, и не бросят.

Закаты осени до боли классные,
Хоть, и встречаю их, без тебя...
Они очень "опасные,"
Потому что в них, я вижу холодную себя...


Рецензии