В парке на излёте лета

Здесь всё ещё торжественно- зелёно,
Рябит вода в пруду от ветерка,
Дрожат с водою вместе облака,
А на тропинках очень оживлённо,
И бродят утки по траве у клёна,
Но осень не пришла ещё пока
И всё вокруг торжественно- зелёно.


Рецензии