***

Неторопливо идут поезда
Твой голос греет мне руки
Знаешь, твоя душа, словно распятие Иисуса

Вечера наступают раньше
За книжкой очередного философа современника
И ты стала за лунную ночь прекрасней и я, ещё на сутки взрослее


Рецензии