Свободная птица

Легко было влюбиться,
А как теперь забыть?..
Свободная вы птица,
Привыкшая парить

Над разными мирами.
Влюбляете в себя,
Жонглируя сердцами,
С улыбкой уходя.

В вас что-то колдовское,
Что побеждает в миг.
Я в вас влюблён, не скрою,
Хотя уже привык

К тому, что вы пройдёте
Вновь мимо невзначай.
Карандашом в блокноте
Пишу я: " Улетай!.."

2019 г. Санкт-Петербург.

Картина:
Неспокойное море - Александр Кабин. 2019.


Рецензии