Такой, какой надо

Ах, как хочется вечера томного и вина с леденящей прохладой...
Ты мне только скажи, буду скромною...
А захочешь, такой какой надо!!!

Полумрак, свечи, чувства неловкие...
Мне знакомы такие преграды...
Могу быть очень нежной и легкою,
А захочешь, такой какой надо!!!


Рецензии