Благодарю!

Спасибо, друзья вам за то,
Что не даёте сегодня взгрустнуть!
И желая от сердца мне всё,
Помогаете суть повернуть.

Ведь, умножая сущность добра,
что намного ценнее монет серебра,
- я получаю душевный заряд,
чтоб, развлекать людские сердца.

Я благодарен - вам люди за всё...
честно, по духу - процентов на сто.
Хоть и не получится всех вас обнять,
Но, стопудова - смогу полюбить...
              ...и в сердце принять.

01.08.2019


Рецензии