Озорной воробышек

Озорной воробышек залетел ко мне...
Стал он мне чирикать, как там в вышине ...!
Рассказал, что пёрышки ветер потрепал,
От кота на улице еле убежал!
Приютила крошечку, хлебушек дала
И теперь в воробышке друга обрела!!!


Рецензии