Зеленый Тигр, Змей, Ева и Господь

Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, активации финансовых проектов и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, нынче мы попадем в легкую турбулентность. Сегодня полнолуние и нарастает не только позитивная энергия, но и мерзости прибудет тоже – пришел Змей искуситель, который в очередной раз станет проверять, насколько мы устойчивы к соблазнам. Да, мы не идеальны, в нас много разного ведь нас в одном флаконе трое и Змей и Ева и Господь. Уроки эти будут повторяться вечно, пока мы не научимся быстрее, чем Ева оценивать потери которые нам предстоят – не станем подменять понятий при выборе добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Не торопитесь в важных делах и не принимайте скоропалительных решений, ведь искушение не зря пришло – возможно, где-то есть изъян, не стоит брать кредиты и начинать судебные процессы, в них будет много препятствий, ошибок, иллюзий и обманов. А в тему эту вошел еще и Зеленый Тигр, который всех главнее и важнее, потому  что в нем живет дух  Лазурного Дракона,  это покровитель  бизнеса, финансов и государственного управления,  он символ мужского начала  в котором сутью является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но реально оценив обстановку, он остановился, понимая, что активно действовать сейчас не время и более полезно ждать благоприятного момента и только тогда действовать стремительно и молниеносно – иногда коварно, но всегда эффективно. Сегодня очень важно соблюдать в работе и во всех прочих делах законы нравственности и морали, если не хотите получить обратно бумерангом конфликты с властью и начальством. Полезными окажутся уборка, отдых и развод. Удачи всем пройти дорогу дня не забывая про уроки Евы, а если кто-то захочет бродить потом в поисках потерянного Рая – пусть пробует!


Рецензии