Моя земля

Зовут меня вдаль родные края,
Трепещет душа и манит меня,
Вернуться на землю, родимую мне,
Вспомнить о прошлом и забытом во сне.

Родная деревня, Зверинка моя,
Ты как старая крепость живешь неспеша,
Протени свою руку и скажи не тая,
Ты все также прекрасна, а на деле сильна?

Вольные люди этой земли,
С горящем сердцем и морем любви,
Они восхищают меня до сих пор,
Быть может мне сделать на это упор?


Рецензии