Грёзы одиночества...

Согрей меня,ты сможешь?-так согрей,
И прикоснись к Душе,хоть через растоянье.
Пусть лишними нам станут все слова,
С прикосновением,как поцелуй - губами

Ведь грёзы тоже иногда сбываются,
Когда Луна светИтся среди звёзд.
Тогда мы в звёзд гирляндах искупаемся,
И вместе одолеем жизни сотни вёрст.

Два одиночества порою так встречаются,
Когда стремятся Млечный путь пройти.
Хочу заботой стать твоей,чтоб не печалиться,
Так помоги мне стать любимой,помоги...


Рецензии
Душевно, эмоционально. Допишите букву С в первом слове.

Александр Сауков   07.12.2019 03:49     Заявить о нарушении