Повожу за нос

Пробежала в запрещённом месте,
Надпись: "По газонам не ходить!"
Посмотрела по России "ВЕСТИ"
И решила за нос поводить.

Начала тебя подозревать я,
А в обратном уж не убедить,
Это подсказала наша сватья,
Только буду за нос я водить.

Ситуацию возьму я в руки,
За меня на свете всё отдашь,
Заведу назло тебе я друга,
Посмотрю потом на твою блажь.

Выбью из тебя всю чертовщину,
Хоть потрачу нервов целый воз,
Ты - кобель гулящий, не мужчина,
Всё же повожу тебя за нос.

Но, какой бы ни был - мой любимый,
И хочу, чтоб ты был только мой!
Женщины и я - несовместимо,
И бороться за тебя - самой.

Знаю, что заденет тебя сильно,
Когда будет рядом со мной босс,
Извинений принесёшь обильных,
Так я повожу тебя за нос.

И прощу, и будут фейерверки,
От безумной, радужной любви,
Мы соединим сердца навеки,
И люби, и для меня живи!

               
                04.07.05.

От всей души благодарю СЕРГЕЯ ПАССА за приятный, прекрасный отзыв:

Лидия, Вы с этим "оружием" обращайтесь поаккуратнее.

Да, напутствовал когда-то Калиостро:
"Нам без авантюр - не обойтись".
Средство Ваше обоюдоостро:
Как - по бритвы лезвию пройтись!

С хитрой женскою затеей и коварством,
Крайне сложно дозу рассчитать.
Сильнодействующее лекарство
Может, ведь, эффект - побочный, дать!

Но, в любом случае, Вам виднее )))

С улыбкой, Сергей.

Сергей Пасс   10.04.2020 09:32   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Лидия, Вы с этим "оружием" обращайтесь поаккуратнее.

Да, напутствовал когда-то Калиостро:
"Нам без авантюр - не обойтись".
Средство Ваше обоюдоостро:
Как - по бритвы лезвию пройтись!

С хитрой женскою затеей и коварством,
Крайне сложно дозу рассчитать.
Сильнодействующее лекарство
Может, ведь, эффект - побочный, дать!

Но, в любом случае, Вам виднее )))

С улыбкой, Сергей.

Сергей Пасс   10.04.2020 09:32     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт, Сергей! Моя ЛГ знала, что делает. Да и риск - благородное дело! Надеюсь, у неё всё получилось. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Бесконечно Вам рада. С тёплой улыбкой.

Лидия Пичерская   15.04.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.