Выпьем чаю

1 куплет (он)

Лайкнул я одну красотку,
Распечатал её фотку,

К сердцу бережно приставил
И обратно к ней отправил.

Подписал люблю, скучаю,
 Жду тебя сегодня к чаю,

К чаю будет шоколадка,
Чмоки-чмоки тебя сладко.

Припев (она)

Собираю чемодан, выезжаю,
Ты же сам мне предложил выпить чаю,

Жизнью я сама своей распоряжаюсь
И за принцем  на чужбинку отправляюсь.



2 куплет ( он)

Я на первой нашей встрече
От любви лишился речи,

Как мальчишка растерялся
И застенчиво смущался.

Ты была стройна, красива,
С чемоданом позитива.

Я промямлил: обожаю...
Может выпьем с тобой чаю?


Припев ( она)

Собираю чемодан, выезжаю,
Ты же сам мне предложил выпить чаю.

Я давно к тебе приехать собиралась,
Но без повода всё как-то не решалась


Третий куплет (он)

На огромнейшей планете
Ты милее всех на свете.

Каждый день я восхищаюсь
С красотой какой общаюсь.

Каждый день дарю цветочки,
И у нас четыре дочки.

Я в тебе души не чаю,
Может выпьем в спальне чаю?

Припев (она)

Собираю чемодан, выезжаю,
Ты же сам мне предложил выпить чаю.

Я давно тебя, мой милый, ожидала,
Мне цыганка нашу встречу нагадала.


Припев 2 раза


Рецензии