Немножечко осталось

Раз шестьдесят уже -
       немножечко осталось.
Надежда, правда, есть...
       на Бога Одного,
Твоё, коль, покаянье подождёт
       хоть малость.
Так поспешай скорее
       в храм собою! Вот.


Рецензии