Последний вздох

Я не могу тебе сказать
Как сильно я тебя люблю,
Но продолжаю я себя терзать
И душу поджигать свою.
Сказал бы я тебе давно,
Как сильно ты мне симпатична,
Боюсь, что будет всё равно
Тебе. Ведь жизнь очень трагична.
И даже если бы сказал,
Давай навечно будем вместе
Я б повод для рыданий дал,
И для твоей жестокой мести.
А месть твоя здесь бесполезна,
Так как она ранит людей,
А не убитых жертв болезни,
Которую принёс злодей.
И я умру с этим секретом
Не рассказав его тебе,
Моим последним, жарким летом,
Когда я умер. Умер на тебе...


Рецензии