Дрож

Ты каждый раз всё больше возбуждаешь,
От одного касанья твоего бросает в дрожь,
И с каждым днем чем чаще прижимаешь,
Будто ты касаешься листа и я чертёж.
Ты рисуешь меня, будто знаешь что и как,
Допускаю, что чувствуешь меня искусно,
Тигрулик, мне с тобой кайфова так вкусно.


Рецензии