Положительная селекция

ПОЧЕМУ ХУДШИЕ СТАНОВЯТСЯ
ЭЛИТОЙ?
НУ НЕ ЗНАЮ.,
ХРИСТОС АКБАР,
НЕ ЗНАЮ.
НАМ ВСЕМ,
НУЖНО,
 ХОТЯ БЫ,
ПЫТАТЬСЯ
НЕ ИДТИ ДОРОГОЙ РАБСТВА.,
НЕ ДУДЕТЬ ВЕЧНО,
            В ЕЁ ДУДУ.,
ДУ-ДУ.
ДУ-ДУ,
ДУ-ДУ,
ДУ-ДУУУУУУУ,
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ.,
- Я ВАС НЕНАВИЖУ.,
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ,
-   Я ВАС ЛЮБЛЮ..!


Рецензии