Напутствие молодым

Будте счастливы всегда!
Счастья очень много,
Если чаще к мелочам
Открывать в душе дорогу.

Будте счастливы во всем!
Даже если невозможно.
Все откроется ключом,
Подобрать вот только сложно.

Будте счастливы чуть-чуть.
И не бойтесь понапрасну,
Друг за другом этот путь
По земле пройти прекрасной.

Будьте счастливы и все.
Счастье - это очень много!
Если рядом есть плечо
И любовь дарованная Богом.


Рецензии