Я спасаю себя, спасаю

                Моим родным

Сама себя попробую спасти...
                В.Тушнова
Я спасаю себя, спасаю,
И из боли своей воскресаю.
Я с судьбою своей соглашаюсь,
Воле Божьей совсем не мешаю.

Пусть всё сбудется и исполнится,
Счастьем, радостью осень наполнится.
Пусть дожди впереди со снегами,
Что с того, я ведь счастлива с вами.

               14 сентября 2019


Рецензии