нонум пары про

сказ|ку про бела
бе…
нет не бы|чка бе
днягу
да(не себя - себе
на ночь
как тол/ь/ко лягу
в койк
у в уме л/и вслух
ста
ну шептать пок`а
не
выйду туда,,где м
ух
белых толпою пух
выно
шен)по программе


Рецензии