Девственно-нетронутая степь

Ковыль серебряный, там, ветер шевелит.
За ним, поляна маков расцветает.
То, с детства протянулась, Ариадны нить,
Что связь времен в душе переплетает.

Повсюду, девственно - не тронутая степь,
А мы бежим по бездорожью в сказку.
И было нам, так бесконечно мало лет.
На лица мы, еще, не надевали маску.

С природою степной, так бережно близки.
Огромны маки, сказочно  прекрасны.
Ковыль запомнился, блаженной красоты.
И звук степей, родной и не опасный

А жаворонки поднимаясь смело ввысь,
И трелью радостной перекликаясь,
Добавили воспоминанью новый смысл,
С величием полей переплетаясь.

28.08.13г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
СИМПАТИЧНАЯ СТЕПЬ!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   28.06.2023 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.