Не отпущу

Всё будет так как хочешь ты,
А время пробежит и не заметишь,
Пусть сбудутся безкрайнее мечты.
Ты просто делай так, как ты умеешь.
Когда крылом взмахнеш за облака ,
Не забывай, я здесь, я рядом, помни,
Там будет всё, заветная мечта,
Я рядышком, лишь это ты запомни.
Я украду лишь взгляд твой на секунду,
Чуть посмотрю, глаза я подниму,
А главное, что, никогда я не забуду.
Тебя таким как есть, приму, не отпущу.


Рецензии