Даровал Свое прощенье

    Чтоб  услышать  Голос  тихий,
    Голос  светлый  и  живой,
    Ждать,  когда  вокруг  все  стихнет,
    Разговаривать  с  Тобой,

    Этим  светом  наполняясь,
    Пред  Тобой  благоговеть,
    Чистой  быть  душой  стараясь,
    Плоть  распять,  как  умереть,

    Умереть  греховной  плотью
    Для  порочных  дум  и  дел,
    Все  покрыл  Свой  Любовью,
    Потому  что  захотел,

    Захотел  спасти  творенья,
    Что  страдали  во  грехах,
    Даровал  Свое  прощенье
    И  убрал  тот  ложный  страх.


         26  января  2014  года


 


Рецензии