Ты ждёшь

Ты ждёшь меня там, где привольно
Кружат облака в небесах,
Где время течёт застекольно,
В наивных песочных часах.
В них юрких песчинок - Сахара:
Не вычерпать мерой, не счесть.
А с неба спускается, карой,
Благая печальная весть,
Что прошлой иллюзии помочь
Тебя прикрепила к часам,
Где вечно без четверти полночь,
А вместо пружины - я сам.


*****************
По картине "Иллюзия времени", худ. Святослав Стоянов


Рецензии