Мир прекрасен

Мир прекрасен бесконечно
Знаю точно я!
Снова зацветет и будет
Радовать Земля!

Ярким листопадом с неба
Вспышкой упадет.
И прольется звездный дождь и
Ты увидишь вновь.

В отражении любимых
Миллионных глаз.
Музыкой в ответ рождаясь
Всё звучит для нас!

Мир прекрасен бесконечно
Знаю точно я!


Рецензии