Добравшись до счастья

Я бегу за тобою
И зима не зима
И метель не страшна
Лишь бы знать, что к тебе я на встречу
Поздно ль, рано ли прибегу
Где будешь ты я не знаю
И узнаю тебя я ли
Шел я темными тропами
До твоей и своей звезды
Грустно было бы
Без тебя родной
Представить страшно
Мог пройти стороной
Тепло твое загорелось в груди
Я тобою любуюсь
Постоянно объясняясь в любви
Ты мой цветок, ты моя душа
Ты свежа как с утра роса
Нам в пути время не исчисляясь
Дарит радость побыть вдвоем
Ты как непрочтенная книга
Я тебя каждый день узнаю
Ты достойна большого букета
Я тебе его сейчас дарю


Рецензии