Мечты

Я долго бежал за мечтами,
Они оказались быстрей,
Любуясь твоими глазами,
Купаюсь в улыбке твоей,

Блуждали во тьме мои думы,
И был для себя я чужой,
Но ветер судьбы передумав,
Меня познакомил с тобой,

И снова сверкают рассветы,
И небо пылает огнём,
Та песня была недопета,
Мы новую песню споём


Рецензии