Самая грустная ночь

  Скоро двенадцать часов,
  Люди поднимут бокалы
  Ну, а солдатик уснет
  Два года жить по уставу.

  В каждой квартире веселье,
  Слезы уходят прочь
  А у солдата начнется
  Самая грустная ночь.
 
  Песня духа. 1995 год.
 


Рецензии