Осеннее

Занудно бьётся муха о стекло...
Не жаль стекла.  А муху - очень жалко.
- Помрёшь  сегодня-завтра всё равно!
Вздохнул - и придавил бедняжку  тапком.

Свершилось!  Я палач и я судья!
ф.Достоевский в уголке рыдает.
Подчас для осознания себя
нам убиенной мухи не хватает...


Рецензии