Дыхание это наша жизнь

дыхание это наша жизнь,
дыханием наполняясь мы взлетаем в высь
дыхание это наша жизнь
кк небо брызжет светом брызг
дыханье полностью из сот
соткало из эмоций весь наш род,

людей в семье,  нутром согрет
в утробе матери, в  любви, являясь в свет,
 ловя божественную суть
вдыхая полностью наш путь,
что окрыляет сердце вновь
Уроком роста, смыслом, воли Зов,

любви принятий,  доброты
Вперед друзья! в дыхание есть - что хочешь ты
что б счесть здесь блага у любви
 и свет Творца Отца лови
он нам глаголит: Вверх Идти!
подарит Вдох как Кон снутри

И ты свой организм сотки
свой плотный стан.. бери, неси!
Весь смысл мира бытия
наполни Праной Кона - Я
Исток Свой Знаний в мощь, светя
все краски мироздания ловя!

сливаясь в божий свет зари,
открыв путь телу света ты храни
храни завет, что Боги подаря
спустили коны Бытия
и силой света озаря 
Неси свой свет сквозь вьюги и века !


Рецензии