О нас

"За окном стал падать снег."
Говорил мне человек,
Что вместо чая и еды,
Рассказывал свои мечты.
А я, напившись, как матрос,
Хотел собрать рыбный обоз
Уйти, как Лермонтов в Москву,
Раз я  не нужен никому.
А ей плевать, она со мной,
Она прервала мой запой,
Поверив в мою доброту
При этом не ценя свою.
Её душа - чистый алмаз,
Огни её искристых глаз,
Улыбка робкая твоя -
Запали глубоко в меня.
Поднявшись из проточных вод,
Словно бездомный чёрный кот,
Стоял у твоего порога.
Она, не проронив ни слова
Обвив мою щеку рукою,
Пропитанной своей любовью,
Коснулась до меня губами,
Обняв её двумя руками,
Поднял её к себе поближе
Спускаясь к её шее ниже,
Вкусил, тот сладкий аромат,
Который вспомнить я был рад.
Не затихает наша страсть,
Не гаснет поцелуев сласть.
Лишь за окном всё тот же снег
И я всё тот же человек,
Который помнил наши дни,
Когда гуляли мы одни,
По сопкам, по лесам
По парадным, по портам,
Теперь неважно, где ходили,
Ведь мы друг друга не забыли
Держались за руки и шли,
Пока не упадём с Земли


Рецензии