Когда умираешь, включают обратный отсчет

... Когда умираешь, включают обратный отсчет
до вечности, втиснутой в емкое "а еще"
и прожитое покадрово щелк-щелк-щелк
из-под земли в утробу опять влечет
все нажитое - мигает, звенит джекпот
лежишь неподвижен, разинув беззубый рот
и смотришь не видя
и что там из глаз течет
больно ли, страшно ли
холодно, горячо...


Рецензии