Снега-листопады

Кружат снега золотые,
Блестят на солнце багрянцем.
Летят снега листовые,
Покрыты девичьим румянцем.

И эти снега – листопады,
Родные до боли, мурашек.
Где грозы и грома раскаты,
Всем хватит нарядных рубашек.

В осеннем закружатся танце
Под музыку светлых раздумий.
И в золоте том и багрянце
Нет прежних ненужных безумий.

Жизнь входит в спокойное русло,
Уснули все летние страсти.
Быть может, немножечко тускло,
Но мы у природы во власти.

Во власти у бабьего лета,
Согреты теплом и заботой.
Нет краше осеннего пледа!
Всех с пушкинской в душах погодой!


Рецензии