Восстановление разума в Лобных Долях

   Восстановление разума в Лобных Долях

соовакнибтэултэоправэстэградэлибэро
атгудэририэсултаинтэгриэкасэсмустаатлэподобика
агэаргатраэосавататэвэбриквабэтакомпоситрэалта
атлаэртисопмокатэбавкирбэвэтатавасоэартаграэга
акибодопэлтаатсумсэсакэиргэтниатлусэирирэдугта
орэбилэдаргэтсэварпоэтлуэтбинкавоос

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии