***

Напитки меняют свой градус и смысл,
Меняется с ними содержание фраз.
В изысканный шарм переходит харизма
И шагом по дням тихо тикает час.

В любой мимолетной душе ищешь друга,
В глазах научившись читать доброту,
Уже не приносишь, как раньше испуга
И с легкостью скромной идешь в темноту.

Теперь не нужны повторенья подобных,
Ты стал наконец, ты уже многим стал.
Пришел этот день, свой напиток попробуй
Теперь все узнаешь, хоть раньше не знал.
14.09.2019


Рецензии