Пожелание жителя СНГ

Пожелание жителя СНГ

В СССР мы рождены
Мои ровесники, и я.
И лучше не было страны
Тогда для нас друзья...

Была уверенность во всем...
Работа, дом, семья ...
И мыслей не было о том,
Что скоро  так падет страна...

Коварный план врагам удался
Великую Державу развалить.
И как Народ наш ни старался…
Не смог Страну Советов сохранить...

О прошлом сожалеть не стоит
Его уж точно не вернуть
Союз Республик вновь построить!!!
Великую Державу возродить!!!


Рецензии