Бормотал алкаш-правитель...

Вспоминая оставившие по себе недобрую память 90-е годы

«Мы с вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут !»
     Один из перлов покойного В.С.Черномырдина (премьер-министра при первом российском президенте, известном своим пагубным пристрастием)

Бормотал алкаш-правитель:
«Вы, внучкИ, нас не вините –
Жрать-то нечего у нас,
С горя пьём за водкой квас.
«Квасить» нам годами любо,
Лишь не дать до срока б дуба.
Всё ветшает, недород,
Обнищал совсем народ.
Все губернии бунтуют –
Не желают жизнь такую,
Пляшут кто во что горазд.
Олигархов же, зараз,
Лишь бабло волнует...Годы
Все в развалинах заводы.
Обнаглели урки тоже,
Довели людей до дрожи –
Перестрелки, взрывы, кровь,
Каждодневно, вновь и вновь.
Одному я только рад –
Что заядлый демократ !
Раз подохли наши клуши,
Мы попросим «ножки Буша» –
Не прокормят что ль нас янки ?
Мы ж похмельно спозаранку
Продадим им тет-а-тет
Оптом су-ве-ре-ни-тет...

02-14.09.2019


Рецензии